コメント

みき
スモーキーカラーとか流行ってる気がします🤔
画像はスモーキーアッシュで調べたら出てきました😊
参考になったら嬉しいです!
みき
スモーキーカラーとか流行ってる気がします🤔
画像はスモーキーアッシュで調べたら出てきました😊
参考になったら嬉しいです!
「ヘアカラー」に関する質問
お金に余裕がない主婦の方はヘアカラーどうしてますか? セルフですか? 病院ならどのくらいの頻度ですか? 明るいヘアカラーだと伸びてきたときわかりやすいと思うのですが、髪色はどうしてますか? そろそろ美容院に行…
小学生のヘアカラーについてです。 前提として、我が家は反対派です💦 小学生になりたての娘が髪を染めたいと言ってきました。 入学式のときに見た子のことを指しており、グラデーションにピンクに染めている小学生1年生…
明日で30週に入りますが美容室予約する月なのに全然行けなさそうです😱このまま行かずに産後になってしまうのか…白髪が出てきてるしボサボサです。市販のヘアカラーなんて頭皮に良くないですよね??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぬん
ありがとうございます!
この系統のカラー見てました🥺
可愛いですよね!
この色はブリーチなしでも出来るのでしょうか?🥺
みき
可愛いです🥰
私は素人なので出来るとは言えませんが私はブリーチなしで出来ましたよ!
元々の髪が特に毛先が金髪っぽくなってるので色が入ったんだと思います😂
元が全部暗めならブリーチ必要と言われるかもです💧
ぬん
ありがとうございます😊
多分ブリーチ必須かもですね😂
ブリーチの後すごい痛んだのでそれ以来しなくなりました😭
どうにかブリーチなしで出来ないか聞いてみます😊
みき
今はカラー剤も良くなってるらしいしインスタでもブリーチ無しでしたやつとか見かけるので出来るかもしれないですね🤔
美容室で相談するのが1番いいですよね、、💧
力になれずすみません💦
ぬん
とんでもないです!
ありがとうございます😊!