ファッション・コスメ 妊娠前に最後の美容院に行って、1年以上美容院に行けず伸びっぱなしで最… 妊娠前に最後の美容院に行って、1年以上美容院に行けず伸びっぱなしで最悪なことになってます😂 流行りのヘアカラー教えてください😂❣️ 仕事柄明るくはできないので、そんなに明るくない色で教えてください😂! ちなみに私はストレートの超ロングヘアです😂 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 美容院 妊娠前 ヘアカラー ぬん(4歳10ヶ月) コメント みき スモーキーカラーとか流行ってる気がします🤔 画像はスモーキーアッシュで調べたら出てきました😊 参考になったら嬉しいです! 12月13日 ぬん ありがとうございます! この系統のカラー見てました🥺 可愛いですよね! この色はブリーチなしでも出来るのでしょうか?🥺 12月13日 みき 可愛いです🥰 私は素人なので出来るとは言えませんが私はブリーチなしで出来ましたよ! 元々の髪が特に毛先が金髪っぽくなってるので色が入ったんだと思います😂 元が全部暗めならブリーチ必要と言われるかもです💧 12月14日 ぬん ありがとうございます😊 多分ブリーチ必須かもですね😂 ブリーチの後すごい痛んだのでそれ以来しなくなりました😭 どうにかブリーチなしで出来ないか聞いてみます😊 12月14日 みき 今はカラー剤も良くなってるらしいしインスタでもブリーチ無しでしたやつとか見かけるので出来るかもしれないですね🤔 美容室で相談するのが1番いいですよね、、💧 力になれずすみません💦 12月15日 ぬん とんでもないです! ありがとうございます😊! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ありがとうございます!
この系統のカラー見てました🥺
可愛いですよね!
この色はブリーチなしでも出来るのでしょうか?🥺
みき
可愛いです🥰
私は素人なので出来るとは言えませんが私はブリーチなしで出来ましたよ!
元々の髪が特に毛先が金髪っぽくなってるので色が入ったんだと思います😂
元が全部暗めならブリーチ必要と言われるかもです💧
ぬん
ありがとうございます😊
多分ブリーチ必須かもですね😂
ブリーチの後すごい痛んだのでそれ以来しなくなりました😭
どうにかブリーチなしで出来ないか聞いてみます😊
みき
今はカラー剤も良くなってるらしいしインスタでもブリーチ無しでしたやつとか見かけるので出来るかもしれないですね🤔
美容室で相談するのが1番いいですよね、、💧
力になれずすみません💦
ぬん
とんでもないです!
ありがとうございます😊!