子育て・グッズ 自閉症…聴覚過敏の4歳の女の子供用に購入、軽くてクチコミが良いものを… 自閉症…聴覚過敏の4歳の女の子供用に購入、 軽くてクチコミが良いものを購入したのですが(本人が色を選びました) 病院の先生によると、キャラクターなど飽きさせない様にカバー自作で作っている人もいる…と聞きました。 ネットで調べても特に見つからず。 自作でカバーなどアレンジをされた方色々教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 病院 女の子 4歳 先生 カバー キャラクター レンジ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント キャサリン ヘッドホンのカバーにワッペンに付けたら可愛いと思います💡 12月13日 はじめてのママリ🔰 ヘッドホンカバーは手作りでしょうか🙂 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヘッドホンカバーは手作りでしょうか🙂