※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と相性が合いません。現在、旦那は、長めのダンベルや懸垂器具など…

旦那と相性が合いません。
現在、旦那は、長めのダンベルや懸垂器具など持っていて、今の自宅のベランダに置いています。
で、それを次に、引っ越しする2LDKのマンションに、持って行って、夫婦で使う寝室の部屋に、そのダンベルなどを持っていって、置いておくと言ってます。そのことで、夫婦で揉めていて、もう、このまま離婚して、子供を私の地元で、1人で、育てようか悩んでいます。皆さんなら、こんなにも揉めてしまうなら、離婚しますか?
ちなみに、引っ越し先も旦那の地元、義理両親などが近場に住んでいます。
正直、子供は、次、新一年になるので、離婚するにも小学生になるにしても今が、キリがいいかなって考えています。この考えは、親として、無謀でしょうか?シングルの方、色々と教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ

ダンベルとかその辺だけが問題なら離婚まではしません😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。耐えるしかないでしょうか?😭💡

• 12月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それの何が嫌なのか、妥協案をお互い考えるしかないかなと🤣
    耐えるとかになるとなんでこっちばっかりという思考にしかならないと思いますよ😅

• 12月13日
るんるん

私なら離婚しません。

そういう考え方の違い?で離婚したくなるのなら今後他のどの方との結婚生活も難しいと思います。

結婚って妥協も必要なので、何かしら我慢しないと生活できないですもんね💦
私も他人に合わせるの苦手なのでお気持ち分かります💦

うちも旦那が新居に腹筋の器具を置いていて邪魔でしたが、3年くらいしたら飽きてくれたので処分しました。