ママリ
2人とも2歳半ごろまで生理再開なかったのですが、やっぱり再開する時めちゃくちゃおりものありました!
ママリ
2人とも2歳半ごろまで生理再開なかったのですが、やっぱり再開する時めちゃくちゃおりものありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
常識やマナーに欠けている自覚があります🫠 ASDグレーなので、対人関係で悩んだら誰かに相談するようにしています。 今回、子供がお友達の服を汚してしまい、お詫びにギフトカードとお菓子のプチギフトを渡しました。 (マ…
今日支援センターに行ったら滑り台で同じ保育園の年少〜年中くらいの子2人がやっていてそこにうちの子も入って滑ろうとしたらダメとか〜くんの番とかムッ💢って何故か私の方見て怒られました😮💨 小さい滑り台なのでうちの…
子供年長、習い事してないんですけど... なんとなくこのままでいいのかな〜と思ったり... 発達障害もあるので、個人を探せば色々合うものはあるのかもしれないですが... 本人やりたいとも言わないけど... 個人的には字が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント