コメント
パッチール
虫歯治療でそんな怖い事になるなら世の子供達ほとんどが何かしらある事になってしまいますよ💦
ポケ
虫歯治療でコンポジットレジン詰めてても子どもは健康って方はたくさんいらっしゃると思いますよ😅
私も何度も虫歯治療しましたが、息子は今2歳で健康そのものも、発達も問題ないです!
-
こっこ
そうですか。。ありがとうございます。
- 12月14日
パッチール
虫歯治療でそんな怖い事になるなら世の子供達ほとんどが何かしらある事になってしまいますよ💦
ポケ
虫歯治療でコンポジットレジン詰めてても子どもは健康って方はたくさんいらっしゃると思いますよ😅
私も何度も虫歯治療しましたが、息子は今2歳で健康そのものも、発達も問題ないです!
こっこ
そうですか。。ありがとうございます。
「発達」に関する質問
1歳7ヶ月の子ってどんなことができるようになってますか? 反省なのですが、色々親がやってしまっていたので、できていてもいいことが出来ていないことが多いです。(靴や靴下を履くなど) 発達のスピードには差があるこ…
来週で9ヶ月になる息子について 長くなりますが時間ある方お願いします🙇♀️ 発達が順調なのか遅いのかわからないので教えてください 今出来ることは ・はいはい ・ひとり座り ・つかまり立ち(ソファや壁、人の身体など…
2歳娘がもう「姫」すぎて困っています😭 2歳の娘がかなり自我が強く、いわゆる「姫気質」な感じで悩んでいます😭 同じような経験をされた方のお話を聞きたいです。 ご飯もかなり気分次第で、おにぎりなら食べる時もあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
それは重々わかって質問させていただきました。
不安だらけてこんなことまで原因かと思ってしまうんですよね。。