はじめてのママリ🔰
私の実家もキャバリア2匹いて年中めちゃくちゃ毛抜けるのでもう何もかも毛だらけです🤣
私は嫌な時は自分で親の体にコロコロかけにいってます🤣

まふぃー🔰
車にコロコロ常備で💦
コロコロするだけでも幾分かましになりますよ!

おもち
うちの義実家に猫3匹いて
掃除してもしても
毛が少ないので
行くのをやめました(笑)
はじめてのママリ🔰
私の実家もキャバリア2匹いて年中めちゃくちゃ毛抜けるのでもう何もかも毛だらけです🤣
私は嫌な時は自分で親の体にコロコロかけにいってます🤣
まふぃー🔰
車にコロコロ常備で💦
コロコロするだけでも幾分かましになりますよ!
おもち
うちの義実家に猫3匹いて
掃除してもしても
毛が少ないので
行くのをやめました(笑)
「息子」に関する質問
乳児湿疹、ママが食べたものが影響しないとか聞くけど本当にそうなのかな?と、、 息子の時ガスト食べた次の日あたり全身湿疹凄かった気がします。そして末っ子も今乳児湿疹すごくて食べ物気をつけないとなのかなぁと…
来月から息子が保育園に行く予定ですを 通園バッグのサイズが40cm✖️45cm位との指定がありますがお店をざっと見てもなかなかありせん😭 保育園まであと1週間くらいしかなくて焦っていますがどこか売ってるとこ知って見える…
生後5ヶ月の息子がいます! 離乳食の食べるタイミングが分からず 悩んでます、、、 息子はまだ夜通し寝ず 必ず2-4時頃に起きミルクを飲みます。 その後は朝8-9時頃まで寝ています 8-9時頃起きたタイミングでミルクを飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント