コメント

ひよこ
私いつもの生理前と同じ症状でしたが妊娠してました😊✨ お腹の痛みありましたよ!
ひよこ
私いつもの生理前と同じ症状でしたが妊娠してました😊✨ お腹の痛みありましたよ!
「高温期13日目」に関する質問
こんばんは🌛 2回目の人工授精(AIH)を終え、高温期13日目になりました。 昨日(高温期12日目)の夜に「どうせ今回も真っ白だろうな」と思いながらフライングをし、すぐ結果は見ず3時間くらい放置してから見ると、まさかの過去…
高温期13日目 体温が36.89→36.62℃と下がって 怖くなったためフライング検査をしたら陽性でした。 みなさん高温期13日目は妊娠検査薬どれくらいの濃さでしたか? 体温がガクッと下がって化学流産だったかたはいますか? …
2人目妊活中です。(フライング検査薬の写真載せてます!不愉快に思われた方、申し訳ございません。) 高温期13日目から全然色が変わらず、検査開始1分ではこれより薄く、5分でこのくらいになります。その辺もすごく不安要…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんといつもと一緒の症状で🤣🤣🤣
コメントありがとうございました😌❤️❤️
ひよこ
ドキドキしますよね💓
私は逆にいつもと違う症状のときは妊娠してませんでした😂笑