コメント
ねこがすきすぎるあかり
ベビーベッドあるいは私たちのベッドで一緒に寝てます(^^)
スイッチ発動しますよね~w
心に余裕があるとき(笑)は何度も繰り返し布団で寝てくれるまでやりますε-(´∀`; )
案外一緒に寝たり先に私が寝ると気づいたら寝てますよw
まりち
しまむらで買った子供用のお昼寝布団?みたいなのに寝かせてます(*゚▽゚)ノ
-
いちご大福
寝てくれてますか?(*^^*)
うちは寝ることは寝るんですけどすぐ起きちゃって😂- 8月2日
-
まりち
抱っこして寝て、爆睡ならそのまま寝てくれます(´゚ω゚`)!!!浅いとあ!起きた💧で抱っこのやり直しです(°д°)- 8月2日
-
いちご大福
そうですよねー^_^;
根気強くやってみます(*^^*)
ありがとうございます‼️- 8月2日
うーたんママ
抱っこで寝かせると背中スイッチが出来ると聞いていたので眠そうになったら置いて自力で寝るのを待ちます!
1ヶ月くらいまではぐずるのでおしゃぶりつかったりしましたが、最近はあんまりぐずらず自分で寝れるようになってきましたし、おしゃぶりも指しゃぶりもないです〜
スイッチ知らずですよ◎
前まで昼間はハイローチェアに寝かせたり、お目目ぱっちりの時は膝に乗せて遊んだりで過ごしてました!
最近は寝返りしてバタバタ遊ぶのでプレイマットの上に転がしてますw
遊びつかれたら勝手にバタッと寝てますよ(^^)
-
いちご大福
なるほど!!
たしかに背中スイッチ入りますね笑
1ヶ月たったので少しずつ抱っこ寝を卒業させてみます(*^o^*)
ありがとうございます(*^_^*)- 8月2日
いちご大福
昼間はどうしてますー?
家事とかどうしてるのかなーと思いまして^_^;
ねこがすきすぎるあかり
ka7toMAMさん(*´-`*)
やりたい時に基本はささっとやってますw
洗濯物は取り込むだけでたたむのは旦那が帰ってる時あるいは寝てる時、晩御飯はハイローチェアに乗せて機嫌が悪くなるまで急いで作ります♪間に合わなければ中断して諦めますw
そのうち起きてても1時間ぐらいは機嫌悪くならずバタバタしてるのでその間にやりますᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ
なんか…自分の時間なんてないですよねw笑
いちご大福
そうなんですよね^_^;
すごい参考になりました(*^o^*)
ありがとうございます(*^_^*)