※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ママ友が誘ってくれた集まりに他の人もいたら普通ですか?メンバーの情報は事前に教えるべきでしょうか?ビックリしました。

ママ友から誘われて、行ってみたら誘ってくれた人以外の人も来ていた、って普通にあることですか?
事前にメンバーは教えるものじゃない?ってビックリしちゃったんですけど…😢

コメント

えー私にしたらあり得ないです😂
普通は誰が来るのか事前に共有するものだと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😇
    しかもその人が男性、かつ会う予定の場所が我が家だったので、ドン引きです😇

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

私もそんなことされたらビックリしちゃいます💦
誰がいるか、何人いるかとかって共有しなきゃいけない事項ですよね💭
もし手土産とか持っていく予定の日だったら気まずいことになりそうです😅

(´-`)oO

えーそんなこと今までないですね💦誰?みたいになるし私コミュ障なのでそんなん無理です。笑

ぽぽママ

その居た方は面識あるんでしょうか?🍃
面識有れば伝えられなくても何とも思わないですが、面識なしで居たら誰やねんってなりますね笑笑