コメント
ジェシー
ピル系は人によって副作用ありますよ。
妊娠中と同じような状態になるので、つわりのようになる人もいると聞きました。
吐いてしまうと薬が出てしまうので、病院に相談したほうが良いと思いますが、吐き気だけなら飲み続けてるうちにおさまってくると思います。
kaaa
私もプラノバールは
合いませんでした😭😭
頭がすごく痛くなりました😭
薬変えて貰いました!
ジェシー
ピル系は人によって副作用ありますよ。
妊娠中と同じような状態になるので、つわりのようになる人もいると聞きました。
吐いてしまうと薬が出てしまうので、病院に相談したほうが良いと思いますが、吐き気だけなら飲み続けてるうちにおさまってくると思います。
kaaa
私もプラノバールは
合いませんでした😭😭
頭がすごく痛くなりました😭
薬変えて貰いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
人と比べちゃうから、あんまりInstagramやらないっていうお母さんいますか??私は21で子ども産んでて、周りが遊んでるのが羨ましくなっちゃうので消そうかなって思ってます😭性格悪いですかね🥺
最近ママ友に言われたひと言が忘れられず、落ち込み引きずっています。 ただ苦手なお母さんにも「にっこり笑顔で挨拶」を心がけることにしました。強く振る舞おうと思います⋯ ぐっと堪えてにっこり笑顔いられるよう、アド…
いじめをしたことはありません。ひどいいじめを受けたこともありません。 でも、悪意はなくとも誰かを言葉で傷つけたり、仲間はずれされたり、女子特有の色々があったりました。 皆さんもそうでしょうか? 思い返せば、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
こんなにあるものだと思っていなくてしんどくて😭慣れるの待つしかないですかね...