コメント

ジェシー
ピル系は人によって副作用ありますよ。
妊娠中と同じような状態になるので、つわりのようになる人もいると聞きました。
吐いてしまうと薬が出てしまうので、病院に相談したほうが良いと思いますが、吐き気だけなら飲み続けてるうちにおさまってくると思います。

kaaa
私もプラノバールは
合いませんでした😭😭
頭がすごく痛くなりました😭
薬変えて貰いました!
ジェシー
ピル系は人によって副作用ありますよ。
妊娠中と同じような状態になるので、つわりのようになる人もいると聞きました。
吐いてしまうと薬が出てしまうので、病院に相談したほうが良いと思いますが、吐き気だけなら飲み続けてるうちにおさまってくると思います。
kaaa
私もプラノバールは
合いませんでした😭😭
頭がすごく痛くなりました😭
薬変えて貰いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話です。 今現在4人目を妊娠中で10月出産予定です。 メンタルに波がある…
同じ園のママ友さんについて。モヤモヤ。 入園前に私から話かけて仲良くなったママさんがいます。うちの園は入園前から少しグループ化しており、私はもともと他のママさんグループとも仲良くしてました。他の色んな人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
こんなにあるものだと思っていなくてしんどくて😭慣れるの待つしかないですかね...