※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が女性とサシ飲みしていたら許せますか?この前後輩の女の子が仕事のこ…

夫が女性とサシ飲みしていたら許せますか?
この前後輩の女の子が仕事のことで悩んで泣いてしまったらしく相談とのことで居酒屋で飲んできらしく
連絡なしで飲みに行かれたので流石に嫌で怒りました..

コメント

はじめてのママリ

無理です。
私も絶対怒ります!
相談でなぜわざわざ飲み屋?
絶対許さないです😣

はじめてのママリ🔰

行くなら徹底的に隠して行ってくれればそれで良いです😂
やましい気持ちがないならわざわざ言わなくて良いから、会社の飲み会とか理由つけて行ってくれって感じです!
でもうちの夫ならやましい気持ちのない相手とわざわざ飲みに行くのを時間の無駄と思うタイプなので、行く事があるとすればやましい気持ちなんでしょうけど‥。笑

ポン

サシは論外ですが、逆に後輩ちゃんと同性の人も入れたりして複数人じゃないの?ってブチ切れます
既婚者として一線引けよ案件です

ママリ

無理です!
サシじゃなくても許してないです💡

ママリ

旦那さんに対しては皆さんがおっしゃる通りの同意見です!!

てか、その後輩の女の子がキモいなって思います笑
私は仕事で上手くいかないことがあっても、先輩に、しかも異性に、サシで飲みながら相談とかありえないので笑笑

はじめてのママリ🔰

絶対許さないです。
なにがあっても許さないです。

あ

可愛い子だと嫌ですが、そうでなければ勝手にしてくれ私もしますからくらいに思ってます😅
何かあれば仕返しします☺️

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます
やっぱりありえないですよね、、😭
黙って飲み行かれて聞いたらし女の人と。しかもサシ飲み。きもと思いました もう絶対しないでと伝えました 悪かったよと言ってたけどわりと信用失いました👎