※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期17日目の検査薬で逆転現象が起きたが、病院予約後の検査薬の必要性と逆転現象の心配について相談中です。

高温期17日目で検査薬して確認線より判定線が濃い(調べたら逆転現象というやつ)結果になりました。

病院予約できたら6w0dに行こうと思ってるのですが、病院行くまでの間に何度か検査薬したほうがいいのでしょうか?病院行く前日とか…

また逆転現象起きてたらあまり心配しなくていいのでしょうか?💦

コメント

ぽん🔰

私は過去4回化学流産していることもあり、念のため初診の日の朝もやりました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    検査薬まだ2本あるのでやろうと思います!😊

• 12月13日
ママり

私は一週間前に陽性になり昨日逆転現象を確認したのでもうするつもりはないです😂
今後薄くなっても不安になるだけですし。
もし、今後薄くなったり出血があっても、どちらにせよ陽性反応があった以上は子宮内は確認しに受診した方が良いですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺出血とか今のところないので検査薬しないようにします。ありがとうございます😊

• 12月14日