妊娠・出産 この前6週1日で病院に行き、胎嚢1センチ前後確認ができました。この週で… この前6週1日で病院に行き、胎嚢1センチ前後確認ができました。この週で1センチ前後ってどうなんだろうと不安になりました。皆さんはこのくらいの時、どうでしたか? どこまで確認がとれましたか? 次回は2週間後と言われたのですが、長くて…次回心拍確認できるかなと心配で😣 前回が心拍確認後、流産しているので心配です。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 流産 胎嚢 心拍確認 み⭐︎(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢じゃなく心拍確認できるかのが大事です!6wで心拍見えた時点で胎嚢のサイズ測ってません! 10ミリなら排卵ずれて5wなったばかりくらいでは?🤔排卵日確実の5w1dで10ミリでしたよ! 5時間前 み⭐︎ 排卵がずれてたんですかね⁈次回心拍確認できるのを願うばかりです😣 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み⭐︎
排卵がずれてたんですかね⁈次回心拍確認できるのを願うばかりです😣