火曜日からおりものの色や量が変化し、下腹部痛もあるため、病院に行く予定ですが、クラミジアやガンの可能性が不安です。同じ症状の方の体験を聞きたいです。
不安です。
お下の話になります。
火曜日に仲良ししてからその日からおりものがすごくへんです。しばらく様子見ようと思って今日に至りますが、日に日に量も増え、色は黄緑色から始まりクリーム色だったり薄茶色だったり水っぽいのがどんどん増えます。下腹部痛も昨日から少しあります(気にしすぎかもしれませんが)
月曜に病院に行く予定なのですがすごく不安です。調べるとクラミジアとかガンとかそんなのばっかり出てくるので…
クラミジアだったら夫を疑わなければいけないし、ガンなんてそんな…考えたくもないです。
明日までがすごく不安で仕方ないです。
同じような症状の方いらっしゃいましたらお話聞かせていただきたいです
- ママリ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 10歳, 13歳)
コメント
チョッピー
多分カンジタではないですか?元々女性にも男性にも居る菌ですが免疫力落ちていると感染するヤツです。病院に行かれるのをおすすめします。
ママリ
カンジダはよくなるのですが、いつももの凄いかゆみがあるので今回全く痒みがないんです…かゆみない場合もありますか?
病院は明日行きます💦
チョッピー
ありますよ~痒くないときも。多分そんなに気にしなくても大丈夫ですよ。
ママリ
ありがとうございます🥺少し安心しました