私は性欲処理器でしょうか。旦那は週に1度程体を求めてきます。それが、…
私は性欲処理器でしょうか。
旦那は週に1度程体を求めてきます。
それが、夜中や朝方など子供の寝ている時間であるのですが、私が家事や試験勉強などやろうとしている時に求めてくるので、やりたい事を阻害されたような気分になり、嫌気がさします。
行為自体は嫌いではありませんが、タイミングが合いません。旦那もタイミングをずらしたり工夫しますが、
産後から特に行為をめんどくさいと思ってしまいます。
そして、旦那の加齢臭、口臭もひどくなっているので余計に気持ちが入りません。
前半は私の気持ちの吐き出しだけですが、後半の加齢臭などの対策は、皆さん対処されていることがありましたらご意見よろしくお願い致します。
そして、もしこの投稿で気分を害された方がおりましたら申し訳ありません。
ですが、ここでしか吐き出せないため、ご理解下さい。
- ふなママ(6歳, 8歳)
コメント
空色のーと
朝は口臭するから無理って私言いました😅夜お風呂はいって、歯磨きしたあとだけねって…笑
ままり
あたしも行為は
嫌いじゃないですが
前戯すこーしして
挿れて終わり。
来週計画出産で
暫く出来なくなると分かると
なら、入院するまでの間
毎日しないと。って言われて
ん、あたしは処理器?って
思いました➰
-
ふなママ
こちらのタイミングを考慮したり、思いやる気持ちが見られないとどうしてもそう思ってしまいますよね。
てか、出産間際なら自分の性欲より、みぃさんの身体を気遣わないと、と思ってしまいます。
無事に出産出来ることを祈ってます。- 12月13日
-
ままり
ホントですよね😓
ありがとうございます😌- 12月13日
ふなママ
なるほど、お風呂あがりなら確かに良いですね。