しろ
私は一人目多嚢胞で治療してましたが、多嚢胞の場合は基礎体温で排卵を確認するのは難しいと言われました😢
排卵検査薬も同じであまり意味がないと言われて毎月病院で診てもらってました💦
しろ
私は一人目多嚢胞で治療してましたが、多嚢胞の場合は基礎体温で排卵を確認するのは難しいと言われました😢
排卵検査薬も同じであまり意味がないと言われて毎月病院で診てもらってました💦
「基礎体温」に関する質問
2人目不妊です。もう2年近く妊活してるけどできません。 旦那の仕事の都合やお互いの体調不良等でできない月もありますが、排卵検査薬や基礎体温でタイミングを取ったりはしてます。 とても焦っており、病院に行こうかな…
稽留流産で本日手術してきました。 前を向きたいのでまた基礎体温など頑張って 排卵日特定して妊活にのぞみたいです! 2回は見送ろうと思っていますが 基礎体温ずっとつけてる方がいたら 教えてほしいのですが、手術後ど…
先月からのびおりが出なくなりました😅 排卵日をのびおりを参考にしてたのですが のびおりなくても排卵ってしてますよね?😭 基礎体温は参考にできず、排卵検査薬をすればいいのはわかっているのですが😂
妊活人気の質問ランキング
コメント