コメント
みみ
ついやっちゃってました😂💦
海外の排卵検査薬を使っていたので、正しい使い方ではないことをふまえた上でフライングにも使用してました!
そわそわしちゃいますもんね💦
妊娠してるといいですね🍀
トモヨ
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
可能性のある行為日から2週間経ってれば反応出ると思いますょ(^O^)
赤ちゃん来てくれてると良いですネヾ(´︶`♡)ノ
みみ
ついやっちゃってました😂💦
海外の排卵検査薬を使っていたので、正しい使い方ではないことをふまえた上でフライングにも使用してました!
そわそわしちゃいますもんね💦
妊娠してるといいですね🍀
トモヨ
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
可能性のある行為日から2週間経ってれば反応出ると思いますょ(^O^)
赤ちゃん来てくれてると良いですネヾ(´︶`♡)ノ
「フライング」に関する質問
生理前の妊娠検査薬はいつから分かりますか? 生理予定日は16日ですが、お腹の痛みと気持ち悪さがあるので薬を飲みたく念の為妊娠検査薬をしたら、陰性でした。 今回排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのですが…
BT4の17:00頃フライングしたらこんな感じでした。 白抜き?蒸発線? こんな感じからその後陽性になるなんてことあるのでしょうか…😭 まだ早いのは十分承知しております。
先日胚盤胞移植をしてきました。 グレードは5日目胚盤胞4AAで 融解時に、AHAとヒアルロン酸を行い 5AAから6AAの孵化胚盤胞になっていると 説明をうけました。 現在BT2で、早すぎますが、 フライング検査しました。 結果…
妊活人気の質問ランキング
リップ
毎回ソワソワですよね!😂💦
ありがとうございます😊