その他の疑問 妊娠中の方、年末ジャンボ宝くじ買いますかー🥳!?妊娠中って懸賞とか当た… 妊娠中の方、年末ジャンボ宝くじ買いますかー🥳!? 妊娠中って懸賞とか当たりやすいって言いますよね🤔!?ですが私は元々めちゃくちゃ運悪いです😂 一番くじとか好きでよく引くんですが、まぁ毎回下位賞ばかりです。なので旦那には元々の運が悪いんだから、どうせ当たらないって言われてます😅 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 旦那 妊娠中 懸賞 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント pinoko 何となく宝くじ売り場見たら、本日大安とか買いてあったので買ってしまいました😂 12月12日 ママリ まさかの、今日大安やったんですね🥳タイミングいいですね✨ 12月12日 pinoko あ、すいません💦 今日買った訳ではなく、買った日がたまたま大安だったんです😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさかの、今日大安やったんですね🥳タイミングいいですね✨
pinoko
あ、すいません💦
今日買った訳ではなく、買った日がたまたま大安だったんです😂