運転免許を持ってなくて今は歩きやベビーカーなどでスーパーや支援セン…
運転免許を持ってなくて今は歩きやベビーカーなどでスーパーや支援センターに行ってるですけど
そろそろ保育園に入れようと思っていて
保育園は徒歩だと少し遠い所にあって電動自転車を買おうと思ってるですけど
普通に自転車屋さんで店員さんの話を聞いて買うと色々買ってしまいそうで(苦笑)皆さんに聞きたいんですが
どこのメーカー 大体の値段 これだけはあった方がいいもの どこで買ったのか 乗り心地 など教えてください!できる範囲です大丈夫です
子供は後ろに乗っけようと思ってます
- るるり(6歳)
コメント
ママリ
パナソニックのギュットクルームに乗っています。
決め手は、坂道が多いのでパワーがある&コンビとコラボのシートで安心感というところです!あとは子ども二人と荷物でいちいち鍵を出すのが面倒臭くてキーレスのギュットクルームexを選びました。
パナソニックは漕ぎ出しがギューンとして怖いという口コミが多いですが、私は原付きに乗っていたこともあり、全然怖くないし、坂道の途中で渡るのに一時停止した後それくらいパワーがないと漕ぎだせないので良かったです👍試乗すると良いと思います!
キーレス、シート前後乗せ、純正カバーやヘルメット2人分、最新モデルだったので20万超えでした😂
型落ちだと色が選べないかもだけど安いと思います!
るるり
ありがとうございます!
試乗してみるのもありですね
私の住んでるとこも坂が結構あるのでありがたいです!
20万もするのですね💦
安いのもあったら検討してみます!