コメント

退会ユーザー
タンコブ出来たら大丈夫って聞いたことありますよー!
後は吐いたりしなければ大丈夫だと思います☺️

ママリ
たんこぶできたから安心っていうのは迷信みたいですよ💦
嘔吐や視線が合わない、いつもと様子が違うなどの症状がなければ、48時間様子見てあげてください。
-
みな
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
今のところ大丈夫そうなのでもう少し様子見るようにします。- 12月13日
退会ユーザー
タンコブ出来たら大丈夫って聞いたことありますよー!
後は吐いたりしなければ大丈夫だと思います☺️
ママリ
たんこぶできたから安心っていうのは迷信みたいですよ💦
嘔吐や視線が合わない、いつもと様子が違うなどの症状がなければ、48時間様子見てあげてください。
みな
そうなんですね💦
今のところ大丈夫そうなのでもう少し様子見るようにします。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子1年生なんですが、朝テンション低めで、性格もありますが友達がいても名前を呼んで駆け寄っていくタイプじゃありません😂 ほぼ友達が駆け寄ってきてくれるのですが、そこでわちゃわちゃ戯れるわけでもなく、たまに、走…
ちょっとしたいじわるな言葉ってどうしてますか? 誰とでも仲良くしたくて、すぐ一緒に遊ぼ!という4歳の娘。 幼稚園でも色んな子と仲良いのですが、先週隣のクラスのAちゃんに体操もう来ないで。と言われたらしく、し…
入園式に出席できない、入園してすぐしばらくお休みするのはかわいそうでしょうか? 来年4月から1人目の子が幼稚園に通います。 4学年差を狙って2人目の妊活を夏頃から始めようかなと思っているのですが、里帰り出産な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
今のところなんともありませんがもう何日かは気にして様子見るようにします🙇🏽♂️