コメント
はじめてのママリ🔰
なんて名前なんですか?
はるちゃん
ブームがこれから先5年10年続くわけじゃないので気にしなくていいと思いますよ🙆🏻♀️✨
-
こころ
たしかにそうですよね💦
ネットニュースですごいやってるの見てちょっとへこんでました😅- 12月12日
す
息子も鬼滅に乗っかったと思われそうな名前です😂
漫画もアニメも好きですが鬼滅読む前に考えてつけた名前なので鬼滅からと思われるのは嫌だな〜って思ってます😢
気に入ってるので後悔はしてないんですが…
-
こころ
そうなんですね!
うちもなんです💦鬼滅のこと全然知らない時に考えていてまさかのブーム…
今年生まれで一括りにされて思われるのもなぁと😅
私も名前は気に入ってます💦- 12月12日
yui*
うちもあおいですよ😂
全然鬼滅に乗っからず付けましたが、今や鬼滅ネームと言われる名前なんだなと思いました(笑)
私自身が鬼滅大好きですが、正直登場人物のアオイちゃんから名前頂いてあおいにする人ってごく稀だと思います😅
そんなに目立ったキャラでもないですしね💦
鬼滅ネームのランキングとかで、ルイも多いってなってますけど、
人を殺しまくった鬼の累から名前貰ってルイにする人なんてなかなか居ないでしょ😂って思いながらいつも見てます。
偶然付けた名前がそう言われてしまう時代なだけで、そのうちそんな事言われなくなる時代が来ますよ😊!
-
こころ
同じなんですね😍
キャラからとる人ってあんまりいないですよね💦
うちも旦那と累って敵だよね?って話してました笑
そうですよね!メディアに影響されまくってしまいました😂- 12月13日
-
yui*
こころさんは息子さんがあおい君ですか😊?
うちは娘ですが、男女どちらが産まれてもあおいにする予定だったので、男の子であおい君憧れです💕素敵✨
炭治郎、義勇、善逸とか明らかに鬼滅〜!って名前ならまだしも、アオイやルイは鬼滅ネームじゃないと思ってます👍(笑)
メディアでなんと言われてようと、あおいは素敵な名前だと思いましょう\( ˆoˆ )/❤️- 12月13日
-
こころ
息子です!女の子もでも男の子でも合いますもんね😊
ありがとうございます🤣
メディアは気にしないようにします👍- 12月13日
u-
あおいくんは一般的な名前なので鬼滅からとったとは思われないと思いますよ😀
元からたんじろうと考えていて被ってしまったならもやもやしてしまうと思いますが💦
-
こころ
ありがとうございます!
そうですよね💦
メディアに影響されまくってました😅- 12月13日
はじめてのママリ🔰
あおいちゃんなら私は宮崎あおいちゃんがでてきます。オーソドックスな名前だし、鬼滅のあおいをイメージしたとしても、あの登場人物の中だけにしていえば、至って普通の女の子だし、名前の響きも透明感があってきれいな名前だとおもいます。
-
こころ
ありがとうございます!
私も宮崎あおいちゃんのイメージあります笑
気にしないようにします😊- 12月13日
こころ
あおいです!
元々人気あるみたいですね!
全然気にせず考えてました😅
はじめてのママリ🔰
鬼滅ファンですが←
あおいって聞いて鬼滅連想しないですよ!😊
大丈夫です👌
こころ
ほんとですか!
私も鬼滅好きなんで全然否定はしないんですが、ネットニュースとかで鬼滅ネームとか言われててちょっともやもやしてました😅