※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

旦那がボディーローションの塗り方を知らず、驚いた。

みなさんの旦那さんはどれくらいポンコツですか😁?
うちの旦那は、娘にお風呂上がりにボディーローション塗っておいてって言ったら、ボディーローションってどうやって塗るの?と言われて唖然としました😦💦
アホすぎます!
自分がボディークリームなど全身になんか塗った事なくて分からないと言ってました😂

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

上の子が生まれてまもなく4年になりますが、あがってからのスキンケアとか、してくれたためしがありません。。🤣

• のん

のん

うちのも子供の事は言わなければやらないですね😂やっとこ娘が旦那見知りを克服してきたところです🤣

• 12月12日

うちの旦那もボディーローション塗った事ないです😓笑
全く同じこと言ってました…
1人目のときも産まれてから今もずっと塗っているはずなのに…
しまいには赤ちゃんてこういうの塗るの???いらなくない??って言ってました…

何ml飲んでるかも分かってないのでミルクも作れません😅

• のん

のん

男って相手のことを考えて行動するってあまり無いですよね😭赤ちゃんの肌が荒れてたら可哀想とか考えないのでしょうか😥

• 12月12日
ききりん

下の子が泣いてたので、上の子にパジャマ着せといて!と咄嗟に言ったら、タンスから選んできたのがGパン。。

このポンコツ!と叫んでしまいました。

男の人の感覚疑いますよねー( ;´Д`)

• のん

のん

思わず笑ってしまいました😂おでかけ着とパジャマの違いが分からないのもなかなかですね!

• 12月12日
  • ききりん

ききりん

今から出かけるんか!∑(゚Д゚)と嫌味を言ってやりました笑。

• 12月12日