妊娠・出産 生理予定日4日過ぎ、茶オリが少しおとつい出て吐き気があって気持ち悪… 生理予定日4日過ぎ、茶オリが少しおとつい出て吐き気があって気持ち悪いなーと昨日から思っているのですが検査薬は陰性、、症状があっても検査薬では陰性ってあるんでしょうか?ただの体調不良ですかね😔生理不順なので最終仲良しが12/1なので12/22あたりにもう一度生理が来なかったら検査薬しようと思っていますが😔 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 症状 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 体調不良 ♡(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ😭あたしもそんなことありましたが遅れて生理きました😭💦 12月12日 ♡ やっぱ妊娠ではないってことのほうが大きそうですよね👀 12月12日 はじめてのママリ🔰 4日すぎて検査薬が反応しないなら可能性は低いかと💦けどもし1日のタイミングで妊娠してたら可能性はゼロじゃないですよね✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱ妊娠ではないってことのほうが大きそうですよね👀
はじめてのママリ🔰
4日すぎて検査薬が反応しないなら可能性は低いかと💦けどもし1日のタイミングで妊娠してたら可能性はゼロじゃないですよね✨