コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ😭あたしもそんなことありましたが遅れて生理きました😭💦
はじめてのママリ🔰
ありますよ😭あたしもそんなことありましたが遅れて生理きました😭💦
「症状」に関する質問
マイコプラズマ肺炎について質問です🙇♀️主人が11月14日に体調を崩しました。 マイコプラズマ肺炎の検査は陰性だったものの、お医者さんからもインフルやコロナよりも信用性のない検査だからと言われ...症状的にマイコプ…
昨日から胃がムカムカして、匂いにも敏感になってきて「え、まさか妊娠?!そんなことあるのか?」と思い始めました💦 熱や嘔吐はなく妊娠症状が出るにしては早すぎると思うのですが、これで妊娠してた方っていませんか? 2…
子どもの食べ残しって親が食べるのが普通なんでしょうか? 先日幼稚園のママ友とお互いの子ども含めて初めて一緒にランチしました。私の子どもがお子さまうどんを注文したのですが元々食が細く、半分くらい食べてお腹いっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡SS♡
やっぱ妊娠ではないってことのほうが大きそうですよね👀
はじめてのママリ🔰
4日すぎて検査薬が反応しないなら可能性は低いかと💦けどもし1日のタイミングで妊娠してたら可能性はゼロじゃないですよね✨