コメント
ママリ
私昨日不正出血でました!!
生理か不正出血なのかまだわからないですが、なんだか生理来そうだなーって感じです😭
調べてみたら、不正出血起こることあるみたいです!
ママリ
私昨日不正出血でました!!
生理か不正出血なのかまだわからないですが、なんだか生理来そうだなーって感じです😭
調べてみたら、不正出血起こることあるみたいです!
「生理」に関する質問
排卵後、胸の張りに左右差ある人いますか? いつもはあまりないけど、今回は右だけ痛みが強くて😭 しかも右だけ生理終わりなのにツーンとする事あってなんだか心配です😭しこりはないですが…
不妊治療クリニックに行くタイミングは生理中に行くのが効率が良いのでしょうか? 2人目妊活を始めようと思います。 1人目をタイミング法で授かりました。 恐らくまた一から検査などすると思うのですが、生理中に行きまし…
産後2か月で生理きて、3か月目もきたのですが 今回生理1か月こないですが、そんなもんなんですかね! ちなみに混合です🍼 検査薬もしたのですが陰性なので授乳とストレスとかそういうのかなとか思ってます😵 同じ方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
おりものとかも多くて💦
なんなんでしょうか?💦
ママリ
なんなんですかね??
私も出血は1日だけで、おりものまた増えました💦
産後だからまだ色々不安定なんですかね?😢
年子ママ同じですねー!!!
年子頑張りましょうね😂
はじめてのママリ🔰
母乳育児ですか?
母乳だとホルモンバランスとか崩れるとかは聞きました!
おりもの水っぽいものから粘りけのあるかたまりみたいなのでます💦
年子ままいろいろしんどいけど頑張りましょう😂💕
ママリ
母乳です🥺
でも母乳だと生理遅いってのも聞きません?😂
出血は止まったけどなんかお腹が痛いというか違和感あっておかしい感じが続いてます😩
頑張りましょうね😂🧡🧡
はじめてのママリ🔰
それも聞きます!笑
いろんな情報がとびかってわけわかりませんよね😂
私もなんかおしっこ近かったなんか妊娠初期症状あってもしや三人目?!と思いかなりびびりました😂
またゆっくりはなしたいですね😌