家事・料理 一昨日まで好き嫌いなく離乳食を残さず完食していたのに、昨夜から少し… 一昨日まで好き嫌いなく離乳食を残さず完食していたのに、昨夜から少し食べるだけで満足してしまい口を開けてくれなくなりました。 お昼ごろにあげる離乳食は完食するのに、夜の離乳食はほぼ食べてくれません。 昼のメニューはぱんがゆとコンソメ野菜スープとフルーツ 夜のメニューはご飯と野菜25gと鶏肉か魚の25gをいつもあげています。 なんで急に食べなっちゃたんでしょうか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 離乳食 魚 ご飯 肉 野菜 好き嫌い スープ ちか(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント にゃんぴー 単純に眠いからとかお腹すいてないからとかはなさそうですか?? お昼ご飯って結構時間的によく食べることが多い気がします🤠 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント