産婦人科・小児科 ペースメーカー入れてる人の産院についてです。突然心臓の房室ブロック… ペースメーカー入れてる人の産院についてです。 突然心臓の房室ブロックという病気になり、ペースメーカーを入れました。 しかしまだ第二子の妊娠・出産の希望があります。 ペースメーカー入れてる方はどこの病院で出産されるのでしょうか? やはり大学病院? 産婦人科の先生の意見にもよると思いますが、クリニックで産んだ話はご存知ないですか? 個人的には、できればもう1回クリニックで産みたいと思っています😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 病院 産婦人科 産院 妊娠 出産 先生 第二子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 循環器科の看護師です。 ペースメーカー挿入されている方は循環器科もある総合病院や大学病院での出産になると思います🤔町の個人クリニックでのお産は、私は聞いたことはありません。 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント