ママリ
循環器科の看護師です。
ペースメーカー挿入されている方は循環器科もある総合病院や大学病院での出産になると思います🤔町の個人クリニックでのお産は、私は聞いたことはありません。
ママリ
循環器科の看護師です。
ペースメーカー挿入されている方は循環器科もある総合病院や大学病院での出産になると思います🤔町の個人クリニックでのお産は、私は聞いたことはありません。
「産院」に関する質問
保育の保護者の話なんですが、なにをするにも1人で行動できない?病気ってあるんでしょうか? そこのお母さんは県外嫁いできてて 旦那さんは地元です。 うちと子供が生まれた日にちが近くて産院も同じ、上の子も同じクラ…
妊娠後期に自己都合で分娩する病院を変えた人はいますか? 今更なのですが最新のGoogleの口コミなどで不安があって分娩予約をしている病院を変更したくなりました。 今の所は30週までに最終的な分娩の手続き関係の書類を…
デキ婚27歳初産婦うつ気味です。 生後12日です。 なんかもう赤ん坊可愛いと思えないし、 あやすのめんどくさいって思うし、寝ろやって思うし そもそも妊娠がわかった時に産もうか下ろそうかも迷ってたぐらいだしなんで下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント