※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
子育て・グッズ

娘の予防接種予定があるが、下の子が突発性発疹で熱が出ている。旦那が帰宅できない場合、娘の接種は諦めるしかないですか?

今日娘の予防接種の予定があるのですが、
下の子が突発性発疹の可能性アリ(2日目)で38度超えています。症状は熱のみで今のところ元気です
旦那が午前中仕事で予約までに帰ってこれるか今のところわかりません
帰ってこれない場合下の子も連れて行くことになってしまうので、その場合は娘の予防接種を諦めるしかないですよね??😣

コメント

みこと311

旦那さん間に合わなかったら諦めたほうがいいと思います💦必ず受付で熱はかるとおもいますし。。

• ぴの

ぴの

ですよね😭
    なかなか受けるタイミングなくてやっと受けられると思っていたので残念です😣

• 12月12日
まろまろ◡̈

そうですね😭😭
熱がある子を連れてまで予防接種今日行かなきゃダメなのかと聞かれたら行かなくていいでしょうね😓
また近々別日に連れて行ったほうが良いとおもいます!

• ぴの

ぴの

そうですよね😂
    なかなか受けるタイミングなくてやっと受けられると思っていたのに😣
    この日絶対あけといてねって約束してたのにショックです😭

• 12月12日