子育て・グッズ 2歳の娘のうんちについてここ最近下痢が続いてます。水ではなく柔らかい… 2歳の娘のうんちについて ここ最近下痢が続いてます。 水ではなく柔らかいべとっとした感じ。 そこに、透明のびよーんとしたゼリーの様なものが一緒に出ました。これは大丈夫なんでしょうか? 同じ経験したことある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 2歳 夫 うんち ままり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近下痢して、ゼリーのようなものがでました🥺 小児科でビオフェルミンもらって飲んだら良くなりました! 12月12日 ままり 安心です! ありがとございます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安心です!
ありがとございます😭