妊娠・出産 妊娠中期でお腹が痛くなることってありますか?お腹は張っていなく、赤ち… 妊娠中期でお腹が痛くなることってありますか? お腹は張っていなく、赤ちゃんも元気に動いています。 間隔的な陣痛の痛みではないですが、子宮が痛んでいるような痛みです。 便秘ではないと思います。 今横になって安静にしていますが、土曜日なので病院に行くのもためらっています。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠中期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も昨日お腹痛かったです😓 横になって寝たら治ってましたよ! 心配なら病院へ電話だけでもしてみてはどうでしょうか?? 12月12日 はじめてのママリ🔰 ゆっくり安静にしてたら治りました😊 ありがとうございました! 12月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆっくり安静にしてたら治りました😊
ありがとうございました!