コメント
退会ユーザー
3ヶ月の時、抱っこお願いしたら💄ついてる口でほっぺにチューされましたよ!汚すぎるし虫歯うつったらどーすんのやって思って腹立ちすぎてその日から会ってません笑
𝒦
頼んでもないのにご飯食べさせたがったりオムツかえようとしたり抱っこ紐したりする友達のいます😩正直うざいし度を越すと友達でも気持ち悪いです😩
-
🌸
私の友達にも似たような人がいます。今は何もしなくていいし、するとしても自分でやるしってなりますよね😅
- 12月12日
ベビたん🐥
思ったことあります!でも、その友人だけにしか思ったことないです笑
なのでガルガル期とは思ってないです😆
いくら親しくても一言声かけてから抱っこして欲しいです!
その友達から次の日いつ行こうかな〜とか言われますが、都合悪いから今度ね〜でやり過ごしてます🤗
-
🌸
何も声かけずに抱っこは、一言いってほしいし赤ちゃんもびっくりしますよね😅
関係ないのですが、19歳ママで予定日も2日違いなので勝手に親近感湧いてます😂- 12月12日
-
ベビたん🐥
えええ!嬉しいです😆💓
ちなみにお誕生日いつですか??
(話だいぶ逸れてすみせん笑)- 12月12日
-
🌸
わたしもびっくりしました😂💓6月4日です!笑
- 12月12日
-
ベビたん🐥
そうなんですね!
仲良くしてくださいって言いたい所ではあるんですけどママリだとなかなか難しいですね🤣
子育て頑張りましょ〜!💜- 12月12日
-
🌸
すいません、私の誕生日教えちゃいました笑
息子は9月27日です!
そうですよね😂😂
お互いに頑張りましょう👍- 12月12日
-
ベビたん🐥
大丈夫です!きっとママさんの誕生日なんだろうな〜って思ってました😆
予定日も2日違いで👶🏻同士の誕生日も2日違い👏🏻運命感じます😂- 12月12日
-
🌸
運命感じますね🤣💓
- 12月12日
ままり🔰
ガルガル期なんだと思います🥺でもその時期には多くのママが本能的に抱く当たり前の感覚だと思うし、そのうち落ち着いてきますよ〜◎
-
🌸
そうですよね😫赤ちゃんを独り占めしたくて…笑
預けるのも不安不安なので早く落ち着いて欲しいです。- 12月12日
🌸
それは最悪ですね😭
本当にやめて欲しいですよね…