※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬で薄ら線が出て、二人目の妊娠を期待しています。線が濃くなったら産婦人科に行くべきか相談したいです。

フライングで妊娠検査薬をして薄ら線が出て待望の二人目の期待が持てました🥺❤️
いつもの生理前の胸の張りが出てきて生理来そうで落ち込んでたんですが嬉しいです!!
生理予定日前日は真っ白、生理予定日から2日後で薄ら線が出てきました✨

もう一人目から4年経ってるのでかなり忘れてしまったのですが、生理予定日から2週間後くらいに線が濃くなったら産婦人科行ったらいいですかね?😆
年末になりそうなので💦

コロナ禍の妊娠は色々と大変そうですががんばります!

コメント

はじめてのママリ🔰

2週間もすれば胎嚢見えるかと思います!異常妊娠も怖いので年末休み前に受診してみるのがよさそうですね😊

ママリ

生理予定日2日後にしては薄すぎるのでかなり排卵日ずれてるようにみえます!💦
生理予定日から1週間、そこからさらに2週間後くらいに行った方がいいかなと思います!

ijun

おめでとうございます!
今のうちから
生物系は避けてたほうが
いいかもしれませんね。。
年末は誘惑いっぱいで
きついでしょうが
お互い頑張りましょー!

ママリ

みなさんありがとうございます!
排卵日は今月ズレてた感覚があるので少し遅めにクリスマス過ぎて病院いってみます❤️

久々のマタニティライフ楽しみです!
みなさんもお体に気をつけてゆっくり過ごされて下さい🥺✨

はじめてのママリ🔰

前の投稿失礼します!

予定日前日に陰性で生理予定過ぎてから反応とのことですが、排卵日は検査薬などで特定されてましたか?🥺💕