コメント

hallelujah
大丈夫ですか??
夏休み、本当にストレス倍増ですね。
続くようなら、一度受診したほうがいいかもしれませんよ…

hallelujah
ほんと…正直ですね💦
夏休みもまだまだ長いので、お互い適当に夏休み乗り切りましょうね☺️
お大事になさって下さい。
ベストアンサーありがとうございます✨
-
ポコタ(*''*)
はい💛💜💙こちらこそありがとうございます(●´ω`●)
- 8月2日
hallelujah
大丈夫ですか??
夏休み、本当にストレス倍増ですね。
続くようなら、一度受診したほうがいいかもしれませんよ…
hallelujah
ほんと…正直ですね💦
夏休みもまだまだ長いので、お互い適当に夏休み乗り切りましょうね☺️
お大事になさって下さい。
ベストアンサーありがとうございます✨
ポコタ(*''*)
はい💛💜💙こちらこそありがとうございます(●´ω`●)
「家族・旦那」に関する質問
縁を切った祖母から電話がかかってきました ⭕️経緯(長いです!) 10歳の頃、些細な出来事で母と祖母が喧嘩をして、母の方から縁を切ると言い出しました。 祖母は私経由で仲直りしたいと何度も話していましたが、母は「…
うちの旦那はモラハラ、買い物依存症でしょうか…?? 年収を詳しくは教えて貰っていません。 毎月食費や私と娘の買い物した分は請求してその分現金で渡して貰ってます。特に私たちが買った物の詳細も聞かれません…。請求…
【愚痴らせてください できたら共感してください】 ※ポルノグラフィティが好きです 幸い夫が家事育児を自分ごととして考えてくれてるので 結婚してから今まで夫婦2人でやってきて 子供を親に預けるってこともしてこなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポコタ(*''*)
返信ありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡
これが続く様なら受診してみようと思います。まさかストレスが不正出血の原因になるなんて...
体って正直なんですね(^ω^;);););)