コメント
退会ユーザー
質問者さんの今年の収入が約200万以下なら配偶者控除もしくは配偶者特別控除受けられますよ✨
ゆか
かしこまりました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
質問者さんの今年の収入が約200万以下なら配偶者控除もしくは配偶者特別控除受けられますよ✨
ゆか
かしこまりました!
ありがとうございます😊
「年末調整」に関する質問
私は育休明け今年の6月から派遣で働いているのですが、子供の病気などでお休みすることが多く今年の収入は95万ほどでした。 この場合配偶者特別控除って受けられますかね? 年末調整はもう終わってるのですが、旦那から特…
旦那の会社では年末調整で生命保険や地震保険などの控除はやってくれません! その場合、年末調整での戻ってきたお金0円は普通ですか?🤔 2023年 住宅ローンあり 12月に年末調整で11万程返ってきました。 2024年 家売却…
今月年末調整の還付金がいつもより多いと持ちきりですが、皆さんも多かったですか?? 毎年50000程度戻ってくるのですがそれ以上戻ってくる可能性があるということですよね🤩
お金・保険人気の質問ランキング
ゆか
ご回答ありがとうございます✨
確定申告の場合国税庁のホームページから書類をコピーして郵送にて申請するような流れでしょうか?💦
退会ユーザー
去年のもできてなければそちらもですね!e-Taxから入力で印刷、郵送でオッケーですよ✨