退会ユーザー
しんどくなければ夜も母子同室してましたよ😊
シャワーのときだけ預けてましたが時間はバラバラでした😅
夜に入ったり朝に入ったり😂
はじめてのママリ🔰
私はお風呂以外や母親検診以外は母子同室にしてました😊
ママリ
夜も預けていませんでしたよ!
シャワーは自分が入りたい時間に予約表に名前書いておくスタイルだったので授乳や自分の食事などで被らないタイミングでシャワー浴びてましたよ☺️
にん🍆
2日続けて預けるのはだめ
だけど1日くらいなら
いいよって言われてましたが
預けなかったです😊
シャワーは午前中
浴びてる人もいましたが
わたしは夕方浴びてました!
ママリー
シャワーや売店に行きたいときに預けてました。
産後初日の夜だけ、今日は疲れてるでしょって助産師さんが預かってくれました💡
シャワーは夜ごはんの前くらいかな。午前中は診察とかあったりしたので。
はじめてのママリ🔰
病院によるかもです!
私の入院した病院は毎晩預ける人もいましたし、私は預けませんでした
シャワーは夕食に被らないよう余裕持って4時間とかに入ってました
ママリ
夜中も同室したのは1日だけでした!(笑)
2人目だし、今はゆっくり休んでいいよ〜と言われたので甘えました!
シャワーは夕方に浴びてました!
退会ユーザー
私のところはたしか毎日朝4時から7時だけは赤ちゃんの検査するから預かるという感じで他はずっと母子同室でした🤗
シャワーは各自だったので面会に誰も来ない時間に浴びてました✌🏼
kn☺︎
産まれたあとからすぐ母子同室になり、退院するまでずっとでした🙆♀️✨
シャワー等するときは主人が見ていた感じでした😂
jasmine
全く預かってくれない病院だったのでシャワーとコンビニ行く時くらいしか預かってくれませんでした。シャワーは午前中に入ったり午後から入ったり気分で入ってました。
ままりん
ありがとうございます♡♡
コメント