コメント
退会ユーザー
わたし今回の妊娠中そうでした😩
お股らへんの筋肉痛のような痛みは
妊娠中期〜産むまでありました。。
産んだ後はその痛みがなくなりました!!検診の時先生に相談したら
赤ちゃんの重みでそうなってるんだろうと言われました😅産んだらなくなったので本当にそうだったんだと思いました笑
退会ユーザー
わたし今回の妊娠中そうでした😩
お股らへんの筋肉痛のような痛みは
妊娠中期〜産むまでありました。。
産んだ後はその痛みがなくなりました!!検診の時先生に相談したら
赤ちゃんの重みでそうなってるんだろうと言われました😅産んだらなくなったので本当にそうだったんだと思いました笑
「スクワット」に関する質問
陣痛待ち経産婦です🤰🏻 昨日夜、ベッドで横になってる時にいつもより痛い前駆陣痛あって今朝まで前駆陣痛あったけど、昼前くらいからそれが嘘だったみたいに張りすら無くなりました😓 元々昼はあまり張らないタイプだけど、…
今日で37週6日の初産の妊婦です。 今週の火曜日の検診で子宮口開いてない&赤ちゃんも降りてきてないからまだかかりそうと言われました。 (先週からたくさん歩いたりスクワットしたりしています) 検診から2日後の昨日…
予定日まであと4日、、、 11月中に産みたかったのに 全然産まれる気配なし🥹🥹🥹 安産ストレッチやスクワットするも 前駆陣痛すらなし😭😭 1人目は4日前に前駆陣痛始まって 予定日1日すぎて産まれたのに このままじゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨中期からあったんですか😖💦!!膣がぐぅーって引き伸ばされる感じがあるので子宮口が開いてるのかと思ってました。😂笑 産むまで辛抱します。。😖笑
退会ユーザー
子宮口が開いてるかもって思う感覚すごくわかります😂😂
わたしも37週入ってこの痛みを増してきた時は、もう産まれるわ、子宮口3センチはあいてるなって思って検診行きましたが指1本分だねーって言われて終了でしたwww
ちいさんももう少しで娘ちゃんに会えますね🥺💓
ますます寒くなってきましたが体調に気をつけて元気な赤ちゃん頑張って産んでください👶🌈💛
はじめてのママリ
次の健診で内診あるかもしれないですが期待しないどきます😂✨笑
お心遣いありがとうございます😭💗✨元気な赤ちゃん産めるように頑張ります☺️💛
s♡さんもお身体に気をつけられてよい年を迎えられてください🐮🎍🤍では失礼します☺️✨✨✨