※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

昨日朝起きた時からお股?膣?あたりの筋肉みたいな所が筋肉痛のように痛…

昨日朝起きた時からお股?膣?あたりの筋肉みたいな所が筋肉痛のように痛いです。特に何も運動していません。
立ち上がる時やスクワットのしゃがむ体勢などになると痛すぎます。経験ある方いらっしゃったら教えていただきたいです。

コメント

わたし今回の妊娠中そうでした😩
お股らへんの筋肉痛のような痛みは
妊娠中期〜産むまでありました。。
産んだ後はその痛みがなくなりました!!検診の時先生に相談したら
赤ちゃんの重みでそうなってるんだろうと言われました😅産んだらなくなったので本当にそうだったんだと思いました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥺✨中期からあったんですか😖💦!!膣がぐぅーって引き伸ばされる感じがあるので子宮口が開いてるのかと思ってました。😂笑 産むまで辛抱します。。😖笑

• 12月12日

退会ユーザー

子宮口が開いてるかもって思う感覚すごくわかります😂😂
    わたしも37週入ってこの痛みを増してきた時は、もう産まれるわ、子宮口3センチはあいてるなって思って検診行きましたが指1本分だねーって言われて終了でしたwww
    ちいさんももう少しで娘ちゃんに会えますね🥺💓
    ますます寒くなってきましたが体調に気をつけて元気な赤ちゃん頑張って産んでください👶🌈💛

• 12月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

次の健診で内診あるかもしれないですが期待しないどきます😂✨笑  
    お心遣いありがとうございます😭💗✨元気な赤ちゃん産めるように頑張ります☺️💛
    s♡さんもお身体に気をつけられてよい年を迎えられてください🐮🎍🤍では失礼します☺️✨✨✨

• 12月12日