コメント

退会ユーザー
わたし今回の妊娠中そうでした😩
お股らへんの筋肉痛のような痛みは
妊娠中期〜産むまでありました。。
産んだ後はその痛みがなくなりました!!検診の時先生に相談したら
赤ちゃんの重みでそうなってるんだろうと言われました😅産んだらなくなったので本当にそうだったんだと思いました笑
退会ユーザー
わたし今回の妊娠中そうでした😩
お股らへんの筋肉痛のような痛みは
妊娠中期〜産むまでありました。。
産んだ後はその痛みがなくなりました!!検診の時先生に相談したら
赤ちゃんの重みでそうなってるんだろうと言われました😅産んだらなくなったので本当にそうだったんだと思いました笑
「運動」に関する質問
妊娠中の体重と産後ダイエットについて 自分の体重と身長なんて顔の見えないここでしか書けないし聞けないので色々ご意見ください🥹🙏🏻笑 身長150cm 1人目妊娠前 47kg 1人目出産後 55kg 現在 2人目妊娠中 54kg (7ヶ月) …
発達に問題あるのかグレーなのか単に遅いだけなのか分からなくなってきました。 皆さんの意見を聞きたいです。 0歳の頃から人見知り、後追いなし。 人間見て泣くのは医者のみです。 1歳半検診もいい意味での流れ作業で待…
今日から妊娠39週に入りました。 明け方生理痛のような痛みがあり、もしや陣痛来たか?!と期待したのですが、そのまま痛みが治ってしまい、何事もありませんでした🥲 出産や陣痛の始まりは人それぞれというのは重々承知…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨中期からあったんですか😖💦!!膣がぐぅーって引き伸ばされる感じがあるので子宮口が開いてるのかと思ってました。😂笑 産むまで辛抱します。。😖笑
退会ユーザー
子宮口が開いてるかもって思う感覚すごくわかります😂😂
わたしも37週入ってこの痛みを増してきた時は、もう産まれるわ、子宮口3センチはあいてるなって思って検診行きましたが指1本分だねーって言われて終了でしたwww
ちいさんももう少しで娘ちゃんに会えますね🥺💓
ますます寒くなってきましたが体調に気をつけて元気な赤ちゃん頑張って産んでください👶🌈💛
はじめてのママリ
次の健診で内診あるかもしれないですが期待しないどきます😂✨笑
お心遣いありがとうございます😭💗✨元気な赤ちゃん産めるように頑張ります☺️💛
s♡さんもお身体に気をつけられてよい年を迎えられてください🐮🎍🤍では失礼します☺️✨✨✨