子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんです。ここ3日間くらいで一気に両手の湿疹が増えた… 生後2ヶ月の赤ちゃんです。 ここ3日間くらいで一気に両手の湿疹が増えたのですが 大丈夫でしょうか? 手のひらも赤くなってます! 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ コメント COCORO 皮膚科に連れて行ったがよいのでは?! 12月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) そうですよね!もっと酷くなる前に連れていきます💦 12月12日 COCORO 湿疹よりイボ?っぽいのかな?って勝手にそう思ってしまったので連れてったが良さそうって思っちゃいました。 酷くなる前に行ったが安心です💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
そうですよね!もっと酷くなる前に連れていきます💦
COCORO
湿疹よりイボ?っぽいのかな?って勝手にそう思ってしまったので連れてったが良さそうって思っちゃいました。
酷くなる前に行ったが安心です💕