※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

出産前は少なからず美意識などあったかと思うんですが、今となっては、…

出産前は少なからず美意識などあったかと思うんですが、今となっては、いつも同じ服、髪型もメイクもこだわりなし!のおばちゃんになってしまいました。

が、これがめちゃくちゃ楽で楽しいです!
美意識があった頃はいつも、誰かの視線を気にしていたっていうのもあるのかもしれないです。

おばちゃんでも、たまに良い化粧水使ってみたり、服を買ってみたり、そんなぐらいでめちゃくちゃ幸せです!
胸もたれ捲りですが、誰に見せるわけでもないので諦めちゃいましたー!

こんな方おられますか??😊

コメント

ʚずんだ餅ɞ

すみません😅
なんかめちゃくちゃ
共感してしまいました(ノ°∀°)ノ

• ママリ

ママリ

共感していただけて嬉しいです!
    おばちゃん化もそんなに悪くないと思います🤣

• 12月12日
R4

服とかは持ってるのも少なくて、シンプルなものでいつも一緒です😂
楽ですよね😁🌟

スキンケアとかだけはしっかりしてます💕

• ママリ

ママリ

スキンケアしっかりされてるなら、美意識高いですね!!
    私はドラッグストアの化粧水をチャッチャとつけるだけなので、この時期乾燥しまくりです💦

• 12月12日