子育て・グッズ もうすぐ1歳の誕生日で写真を撮りに行くのですが、そのスタジオは靴を脱… もうすぐ1歳の誕生日で写真を撮りに行くのですが、 そのスタジオは靴を脱いでの撮影になります。 シャツ ネクタイ ベスト 半ズボン と着せます。 裸足かきれいめの靴下かどちらが良いと思いますか? いいね お願いします。 ちなみにハーフバースデーは似たような格好で裸足でした。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 写真 撮影 ハーフバースデー 靴下 ゆん(5歳6ヶ月) コメント ゆん 裸足∵∵∵∵∵∵∵∵ 12月12日 ゆん 靴下∵∵∵∵∵∵∵∵ 12月12日 深呼吸 寒いし靴下がいいと思います❗️❗️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント