コメント
あーたん
すみません、南区でもなく婦人科でもないのですが💦
中央区田名にある、鍼灸漢方・タナココ接骨院というところがおすすめです!
鍼灸、漢方薬局、接骨院が一体になった施設で、漢方薬局には中国で修行された妊活を得意とする薬剤師さんがいらっしゃいます。
漢方に加え、鍼灸や整体で体を整えてもらえるので、生理不順や排卵等の悩みも改善するかと思います。
本当にスタッフ全員が全員親切で、プロの集まりなのでとてもおすすめできます(*´꒳`*)
もし病院にかかられても思うように改善しなかったら、タナココも考えてみてください(●´ω`●)
うーやん
妊娠のあとは診てもらえないですが、相模大野駅から少し歩いたところにある『サイトレディースクリニック』おすすめです✨わたしも事あるごとに車で30分かけて通ってます!男の先生ですが、とても親身になってくれます!参考にどうぞ🙌
-
わわわ
コメントありがとうございます!サイトレディースクリニック気になってました!遠くても通いたくなるところなんですね!✨情報ありがとうございます✨
- 12月20日
ママリ
私もゆうさんと同じく「サイトレディースクリニック」に通っています。
先生や看護師さんの愛想もよく、先生の問診もとても分かりやすく丁寧だと思います。
おすすめです。
-
わわわ
コメントありがとうございます!先生だけじゃなくて看護師さんもいいんですね!わかりやすく丁寧…行ってみたいと思います!情報ありがとうございます✨
- 12月20日
わわわ
コメント頂きありがとうございます!漢方と整骨院が一緒の施設なんて珍しいですね!👀‼️漢方って幅広い悩みに効きますもんね‼️病院に行っても改善しなかったら行ってみます✨ありがとうございます✨