コメント
あやか
2人目の産後から使用していて、今4シート目です。
副作用は、1シート目は飲んだあと少し気分が悪くなってましたが、寝る前に飲むようにしてやり過ごしました。
気持ち悪くなるぐらいで吐いたりとかはなかったです。
2シート目からは副作用やトラブルもなく使えてます。
種類はヤーズ使ってます。
退会ユーザー
私の副作用は半月間少量の出血、2週間くらい軽い吐き気でした!
ですがそんなに怖がる程じゃないですしその後が快適なのでオススメです😂
初めはヤーズ。
現在ジェミーナ服用中です😊
-
R
嘔吐恐怖症でつわりも何とか乗り越えてよく言われる副作用が吐き気だったのでずっと迷っていました。。
体が慣れてくると副作用が無くなるということですかね?( .. )( .. )- 12月12日
R
気分が悪くなるだけで吐くほどではありませんでしたか??( .. )
あやか
気分が悪くなってなんとなく吐きそうぐらいの吐き気はありましたが、吐いたりはなかったです💦
あと、私も少量の出血と飲み始めてから最初の生理がいつもより長くて10日近く続きましたが出血量は少なかったし、2シート目からは生理前の浮腫や生理自体も軽くなって快適です😊
R
やはり色々ネットに書いてある通り身体が慣れるまでは多少の吐き気や出血はあるのですね(TT)
最初だけ少し我慢すれば後々いいと聞くので考えてみたいと思います。ありがとうございました😳