コメント
もんもん
つわりです!
3.4人目がまさにそんな感じで何もできずにあっという間に1日が終わりました
ラムネ
初期が一番きつかったです。
最近、少し動けるようになりました。
美咲
つわりですよ😭私がそうでした。
基本寝てる生活でした。インフルのダルさ×100倍が永遠...って感じで動けなさすぎて一時期病みかけてました😅まだ実家暮らしだったので助かりましたが、今だったら1日中立って過ごすかもです...寝たら二度と起きられないので😣
もんもん
つわりです!
3.4人目がまさにそんな感じで何もできずにあっという間に1日が終わりました
ラムネ
初期が一番きつかったです。
最近、少し動けるようになりました。
美咲
つわりですよ😭私がそうでした。
基本寝てる生活でした。インフルのダルさ×100倍が永遠...って感じで動けなさすぎて一時期病みかけてました😅まだ実家暮らしだったので助かりましたが、今だったら1日中立って過ごすかもです...寝たら二度と起きられないので😣
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいらい
そうなんですね(T . T)子育てしながら辛いですね。
安定期入る前にはおさまりましたか?
もんもん
私は4ヶ月入ったら徐々に動けるようになり終わりました!
最初は精神的な病気?と思い余計に絶望していましたがつわりだと思ってからは諦めてダラダラしていました^_^
らいらい
私もそのくらいにはおさまってくれるといいです(T . T)部屋も散らかってるし、娘ともあまり遊んであげられなくて…
ありがとうございます♪
もんもん
やろうと思ったら余計に辛くなるので今はダラダラしていて下さい😊
いつか落ち着くといいですね!