妊娠・出産 体重管理について現在妊娠中期ですが、ここ2週間で急に体重が増え始め… 体重管理について 現在妊娠中期ですが、 ここ2週間で急に体重が増え始めました。😭 初期はつわりもあり、食欲がなかったのですが 今は食しか楽しみがありません😫 中期以降体重がドンドン増えて行く感じがして このままどこまで増えて行くんだろうという恐怖です😭 みなさんはどのような体重管理をしていましたか? 最終更新:4月18日 お気に入り つわり 妊娠中期 体重管理 こなっちゃ(妊娠20週目) コメント ひみ 一食は好きなものを食べて、あとの二食は野菜多めにしてましたね🤔 お粥が好きなのでよく食べてました🤭 4月18日 こなっちゃ ありがとうございます😊 お粥いいですね!私もお粥、雑炊が好きなのでトライしてみます(*^ー^*) 4月18日 ひみ 満足感ありますよ😊 あと、炭酸水もよく飲んでました💡 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなっちゃ
ありがとうございます😊
お粥いいですね!私もお粥、雑炊が好きなのでトライしてみます(*^ー^*)
ひみ
満足感ありますよ😊
あと、炭酸水もよく飲んでました💡