子育て・グッズ 断乳について。最近1日飲まない日もあり飲むときは2回ほどだったので… 断乳について。 最近1日飲まない日もあり飲むときは2回ほどだったので一気に断乳しようとおもってここ3日あげてないのですが、眠たくなったりお風呂に入るとおっぱいを探します。 どれくらいでおっぱいの存在忘れてくれるんでしょうか?今日自分でおっぱい絞ってみたけどほとんどもう出ていないようです。 一人目とは違いはらないのでおっぱいケアする必要もなさそうです。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り お風呂 断乳 おっぱいケア はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント