まま
下がってる感じも特になく、
私はこの三日後に生まれました😎
39wの時の写真です!
A&A
37w6dの生まれる前日の写真です。
娘を35w3dで産んだので、お腹パンパパ過ぎて苦しかったです😂
けびん
産まれる1週間前です!
退会ユーザー
服があって分かりにくいかもしれませんが…産まれる数時間前のお腹です!確か…38wです。
まま
下がってる感じも特になく、
私はこの三日後に生まれました😎
39wの時の写真です!
A&A
37w6dの生まれる前日の写真です。
娘を35w3dで産んだので、お腹パンパパ過ぎて苦しかったです😂
けびん
産まれる1週間前です!
退会ユーザー
服があって分かりにくいかもしれませんが…産まれる数時間前のお腹です!確か…38wです。
「臨月」に関する質問
臨月妊婦です。 38w0dで予定帝王切開をします。 上の子もいるので 普通に今まで通り家事、育児、運転してます、 少し重い荷物くらいなら持つこともあります。 夫も育休取りますが、それまで普通に仕事あります。 普通…
マタニティのフォーマルは 実店舗だとどこで買えますか? 卒園、入学式用です!🌸 身長148cmで低身長なのと 卒園、入学式は臨月での出席になります すでにかなりお腹出てますし 実際に試着してから購入したいです ※以前…
コンビニパートなのですが妊娠してすぐ辞めるのは珍しいですか? 現在妊活中で、妊娠してから仕事をどうするか考えています。 ・コンビニパート ・ワンオペ勤務 ・重い物を持ったり風邪の人を対応したりする ・扶養内で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント