その他の疑問 35歳、ほうれい線が目立ってきました。ほうれい線にも種類がありますが… 35歳、ほうれい線が目立ってきました。 ほうれい線にも種類がありますが、 線がくっきりというより、鼻の横が窪んでいて、 そこが影っぽくなって老けて見えます。 このタイプのほうれい線が改善するための 筋トレやマッサージ、顔ヨガなど、 ご存知の方教えてください❣️ UVケア、保湿しっかりしてます👀 それ以外でお願いします🙇♀️💙 最終更新:2020年12月12日 お気に入り マッサージ ヨガ 5歳 保湿 ちびまるこ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント