コメント

はじめてのママリ🔰
家事は女がするものとでも思ってるのでしょうか
私ならつっかかってケンカしそうです😅😅
お子さんいて妊娠してて大変なのに、ため息吐く前にお前がやれ!と思ってしまいます
はじめてのママリ🔰
家事は女がするものとでも思ってるのでしょうか
私ならつっかかってケンカしそうです😅😅
お子さんいて妊娠してて大変なのに、ため息吐く前にお前がやれ!と思ってしまいます
「主人」に関する質問
色々割愛するのですが、母の再婚相手に、中学生の頃、性的虐待を受け、児相に保護され、母方の親戚にお世話になった過去があります。 一生、義父のことは許せないし、事あるごとに影を落としてくる記憶です。その時、当…
妊娠中期です。 迷走神経反射やお腹の張りの頻度が多くて外出もあまり出来ず、会社も休んでいます。 体重も注意されてしまい唯一の楽しみの食べることを今後は控えないといけないです。 楽しいことが無く悲しくなってしま…
生後6ヶ月と体重の増えについて質問です! 3100くらいで生まれて現在6.5キロくらいです。(現在6ヶ月と1週間くらい) 体重の増えがイマイチということで月一で小児科に見せに行っています。 完ミですがミルクの飲みが良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺい
うちの主人は家事を積極的にしてくれるんですけど、なんか時間が少ないのかなんなのか雰囲気が悪くなるときがあって。口に出してくれたらその理由も理解できるのに自ら家事をしながらため息つくんですよ…
ほんと勘弁してほしいです。
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中、旦那もそんな感じでした💦
うちも家事育児してくれる人なんですが、当時まだ父親になりきれてなかったというか…
妊娠中のしんどい時に洗い物とかため息吐かれながらされてて
こっちも嫌な気分になりますよね😅
黙ってやるか、そこまで嫌ならするな!って感じですね
ゆーっくりしてから帰ってくださいね✨
お疲れ様です😌💓
ぺい
同じです!!!そうなんです。
ため息つくくらいなにか嫌な気持ちならなにもせずに座ってて欲しいんですよ。
全て部屋の雰囲気まで悪くなるのが分からないのかなって💦
ありがとうございます😭
夜だし上の子も家にいるので後少し落ち着いたら家に帰ります😫