コメント
はじめてのママリ🔰
家事は女がするものとでも思ってるのでしょうか
私ならつっかかってケンカしそうです😅😅
お子さんいて妊娠してて大変なのに、ため息吐く前にお前がやれ!と思ってしまいます
はじめてのママリ🔰
家事は女がするものとでも思ってるのでしょうか
私ならつっかかってケンカしそうです😅😅
お子さんいて妊娠してて大変なのに、ため息吐く前にお前がやれ!と思ってしまいます
「主人」に関する質問
子供からもらった胃腸炎。保育園行かせていいですかね? 子供は先週胃腸炎で、もう普通便です。私は昨日から体調が悪く下痢気味で、胃腸炎うつったかな?という感じです。 主人も同じ症状でダウン中、家で子供をみる余裕…
男の子の産み分け👦 長年主人が男の子を欲しがっていてそろそろ 次の子を考えています 男の子の産み分けで関西できれば兵庫大阪京都で 強いクリニックなどはありますか? 着床診断は日本ではできないと見て承知してますが…
海外在住 親戚に不幸があったら? 現在夫の仕事の都合で海外におります。2歳の子供がおり第2子を妊娠中です。帰国し実家に帰省するには半日かかります。それもあり出産はこちらでと決めています。 しかしずっと同居して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺい
うちの主人は家事を積極的にしてくれるんですけど、なんか時間が少ないのかなんなのか雰囲気が悪くなるときがあって。口に出してくれたらその理由も理解できるのに自ら家事をしながらため息つくんですよ…
ほんと勘弁してほしいです。
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中、旦那もそんな感じでした💦
うちも家事育児してくれる人なんですが、当時まだ父親になりきれてなかったというか…
妊娠中のしんどい時に洗い物とかため息吐かれながらされてて
こっちも嫌な気分になりますよね😅
黙ってやるか、そこまで嫌ならするな!って感じですね
ゆーっくりしてから帰ってくださいね✨
お疲れ様です😌💓
ぺい
同じです!!!そうなんです。
ため息つくくらいなにか嫌な気持ちならなにもせずに座ってて欲しいんですよ。
全て部屋の雰囲気まで悪くなるのが分からないのかなって💦
ありがとうございます😭
夜だし上の子も家にいるので後少し落ち着いたら家に帰ります😫