TKGM
旦那さん大変でしたね💦
赤ちゃんや自分のことを考えて私だったらもうあと1週間くらい離れておきたいな…!と思ってしまいます😭
旦那さんも寂しいとは思いますが念の為、万が一を考えて…!😭
TKGM
旦那さん大変でしたね💦
赤ちゃんや自分のことを考えて私だったらもうあと1週間くらい離れておきたいな…!と思ってしまいます😭
旦那さんも寂しいとは思いますが念の為、万が一を考えて…!😭
「赤ちゃん」に関する質問
喘息気味だったり喘息ある赤ちゃんのママさんたちは どう対処したり、なんのお薬が効きますか?🥹 息子が2ヶ月の時にRSで入院してから 風邪をひくたびゼロゼロなって喘息っぽいねって言われています。 今も風邪をひいて喘…
生後6ヶ月の息子がいるんですが、たぶん手足口病です。 上の子が手足口病なので伝染ったんだと思います。 今朝見たら手と足、お股、お尻に赤い発疹がありました。 熱は無く授乳もでき、ミルクも飲み、離乳食も食べれてま…
21w〜23wくらいの赤ちゃんの推定体重教えてください👶🏻 22wで524gあったので、大きいのかな?とか思いながら 週数通りって言われたので標準なのかな?って思ってるんですが 他のママさんは400後半台だったりするので気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント