※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

ユニクロで購入したトレーナーをサイズ交換したい。近隣店舗で在庫確認したら、別々の店舗にサイズがある。それぞれの店舗で交換可能か、または色の交換も可能かどうか知りたい。

ユニクロ店舗での購入品の、サイズ交換について

今日子どもの幼稚園着にユニクロのトレーナーを買ったのですが、帰ってきて着せてみたら少し大きかったかな、、、と思って😭ワンサイズ下げたものに交換したいと思っています。
同じ商品を色違いで2枚購入したのですが、家から遠いところで買ってしまったので近隣店舗でサイズ交換したいのですが、在庫検索したところ近隣では1枚はA店、もう1枚はB店にしかワンサイズ下げた在庫がないようです。
この場合、それぞれの店舗に行って1枚ずつサイズ交換することは可能なのでしょうか?
それか、1枚はサイズ交換、もう1枚は店舗に在庫のある色の中からサイズ・色の交換にすることは可能なのでしょうか?

コメント