内診での状況は安定しており、先生からは切迫ぎみではないと言われましたが、不安が残るようです。来週の検査も心配だそうです。
今日内診行ってきました。
アプリだと5週2日です。
前回4週で行ったときは出血もあり不安だったのでお薬もらって安静にしていて今日はもう出血もないし、しそうなところもないし、腫れもない。
子宮内にいるよって言ってもらったのですがまだ小さくて2ミリくらいでこれかなー?くらいでした。
また来週行く予定なんですが、小さくないかな?と不安になってしまいました😢
切迫抑える薬をまた1週間飲んでおこうかって言われたので切迫ぎみですか?ってきいたら切迫ぎみではないよ、と言われたのですが…
先生は前回の生理が11/4だからまだ早いからね〜と言っていましたがみなさんのエコー写真みては不安になってます。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ちひろ✩⃛
私は体外受精なので週数は確実なのに、5w4dで6mmと小さめでした🥺
ですが、6w5dで行ったら倍の13mmになってました☺
週数が確実なら確かに少し小さいように思いますが、今回排卵がズレたんじゃないでしょうか☺?
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😢
排卵チェッカーやっていたのですが少しずれちゃったんですかね😢
急に不安になってしまって。
赤ちゃんを信じます🙏