子育て・グッズ 詳しい方教えてください🙇♀️現在、3歳の息子は保育園に通っています。2… 詳しい方教えてください🙇♀️ 現在、3歳の息子は保育園に通っています。 2人目妊娠していたので、 保育園に出産の申請書類を出していました。 今月の頭に2人目を出産して、 もともと知り合いのところで軽く働いている程度だったので 仕事復帰をどうしようかと迷っていたら 保育園に育休の書類を会社から貰うように言われました。 こうゆう場合、仕事を退職するとどうなりますか?😓 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 2 保育園 育休 2人目妊娠 3歳 出産 息子 会社 仕事復帰 申請 うなり 退職 kpiii(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 産後の期間が終われば退園になると思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント